UNAM UAPA CUAIEED

 

Contenido nutricional de los alimentos


Contenido nutricional de los alimentos

Los alimentos que consumimos a diario, nos aportan los seis tipos de nutrimentos necesarios para mantener la vida: las proteínas, los carbohidratos, los lípidos, el agua, las sales minerales (electrolitos) y las vitaminas.
Objetivo Palabras clave
Contenido nutricional de los alimentos, Alimentos, Nutricional
Entidad Académica Licenciatura Asignatura
Bachillerato a Distancia - CUAED - UNAM Bachillerato Biología
Autores Derechos morales Derechos patrimoniales
BUNAM BUNAM CUAED-BUNAM-UNAM
Colaboradores Editor
CUAED/Bachillerato a Distancia - UNAM
Licenciamiento
Puede ser utilizada sin fines de lucro, citando invariablemente la fuente y sin alterar la obra, respetando los términos institucionales de uso y los derechos de propiedad Licencia Creative Commons Con atribución No comercial Sin derivadas
Contenido nutricional de los alimentos por BUNAM se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.