![]() |
![]() |
![]() |
Contenido nutricional de los alimentos
Contenido nutricional de los alimentos
Los alimentos que consumimos a diario, nos aportan los seis tipos de nutrimentos necesarios para mantener la vida: las proteínas, los carbohidratos, los lípidos, el agua, las sales minerales (electrolitos) y las vitaminas.Objetivo | Palabras clave |
---|---|
Contenido nutricional de los alimentos, Alimentos, Nutricional |
Entidad Académica | Licenciatura | Asignatura |
---|---|---|
Bachillerato a Distancia - CUAED - UNAM | Bachillerato | Biología |
Autores | Derechos morales | Derechos patrimoniales |
---|---|---|
BUNAM | BUNAM | CUAED-BUNAM-UNAM |
Colaboradores | Editor |
---|---|
CUAED/Bachillerato a Distancia - UNAM |
Licenciamiento | |
---|---|
Puede ser utilizada sin fines de lucro, citando invariablemente la fuente y sin alterar la obra, respetando los términos institucionales de uso y los derechos de propiedad |
![]() ![]() ![]() ![]() Contenido nutricional de los alimentos por BUNAM se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional. |